公告版位
會上下動的走馬燈唷 ㄎㄎ

   橫濱體育場(YOKOHAMA STADIUM),既能用來舉行棒球賽,足球賽,也能舉行演唱會,共有三萬席,此次開半場,加上ARENA座位,約有二萬名觀眾,男女老少皆有。露天的場地緣故,能夠看到舞台伴隨藍天白雲,以及被晚霞渲染成淺橘色的天空。
   MIDI版本的incredible響起, 隨著開場影片,觀眾們情緒漸高,手舉紅色手燈,與天空綠地相互輝映。影片裡有個少女,房間裡皆是XIA的照片或海報,她趴在桌上,眼睛緊閉,有淚水自其眼中流出。接著,出現一個小女孩,她發現了一個水晶球,以手觸之,出現俊秀,俊秀握著小女孩的手,畫面轉換。大螢幕中的布景,出現在舞台上。舞台前側火花爆出,煙火發射至空中,俊秀現身舞台,以上次巡演中大受歡迎的out of control揭開序幕。

(好,裝正經裝完了,以下才是平常的我呀~)

 

這次一共看兩場,第一天是坐在又偏又高的位置,第二天是坐在會離花車近的地方。第一天的天氣涼爽,穿著秋天穿的外套,有時風吹來會覺得有些涼,但隨著舞曲一起興奮,身子就熱了起來;第二天已經穿冬天的大衣,再加上圍巾,依舊寒冷,而且越晚越冷,又加上已經看過一場,一看到床出來,我就立刻將頭瞥到一邊,不看舞台,所以沒有熱血沸騰到血管爆裂,沒有感受俊秀說的變得火熱,最後幾首歌雙手一直插在口袋,等到結束立刻逃離現場。所以俊秀第一天有些歌穿著背心,第二天就加上外套,真的太冷了!!!有些歌曲我都希望他能穿上外套唱歌啊!!!寒冷的程度大概是寒流來時站在海邊吹海風的感覺。

 

坐在又偏又高的位置,有一個好處是能看到一些平常看不到的地方,例如開場前,我看到一台銀灰色廂型車開向舞台後方,整個超驚訝的,什麼時候看過車子在演唱會場地跑的!正在想說是不是我看錯,其實那是外面道路的車,外面道路離舞台很近,俊秀就出現在舞台上了!看來,俊秀之前是坐在那部銀灰色廂型車中吧~

 

接下來,是幾個印象比較深刻的地方。

 

Midnight show:喔喔喔喔喔~~~~~好靈活的腿!!!!!!!!!不虧是足球隊長!!!!!!歌手界的足球選手,足球界的歌手!!!!!!扭屁股的地方,雖然是跟女舞者一起扭屁股,但是我就是覺得俊秀的屁股扭得特別明顯特別可愛啊!!!!!!一直忍不住把視線放在他身上。

 

絲綢路:喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~一看到這首歌就忍不住想膜拜啊!!!!印度國王俊秀巴巴殿下萬歲萬歲萬萬歲!!!!!米斯米打米斯米打~~~~~那噴灑的紙片,那坐在轎上的國王(下次可以考慮做大象出場),印度風的音樂,真是太有FU了啊!!!!!!!!!尤其有小花俊秀啊,這麼正經的表情做小花俊秀真的可以嗎

 

NO REASON:奇怪,歌單上有這首歌,可是我怎麼沒印象有這首呢(自動抹除記憶模式ON)

龜與兔:這首現場真的好好聽,尤其第一天,露天夜景搭配涼風,超級享受。背景是齒輪,中間的齒輪上有隻烏龜,我沒有找到兔子在哪。令我嫉妒的是,日本的大螢幕上都有翻譯好的歌詞啊!!!

 

FLP:喔喔喔喔喔~~~~~俊秀你果然是台灣的啊!!!!!!那逼逼逼的哨音多有台客風範啊~~~~不過俊秀吹哨子好像滿辛苦,吹完一直大喘氣

 

BACK SEAT:一開始我完全聽不出來這是哪首歌,一直以為又是唱哪首有名的日本歌,但是日飯都沒有甚麼反應,終於到後面聽出來這是back seat,改編得超好聽。因為太好聽,所以我一直沉醉在那歌聲之中,台下在大喊back seat時,我還覺得可惜,不過第二天就是俊秀在back seat時自己把麥克風對台下了。

 

唱BACK SEAT時的衣服,超超超棒的!!!!!!
正面:喔喔喔喔喔喔喔喔~~~是王子!!!!!!!!!!!(看到的第一眼,心裡就大喊:是王子是王子啊!!!!!!!)
側面:喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~~S LINE!!!!!!!!!!!

背面:喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~~那臀!!!!!!!!!!!!
剛好兩天的位置都不是在正面嘛,那當然只好一直看側面啦,想說來看看S LINE,看上半身時,恩,真的是S,再往下看,喔天啊,那臀不會不會太誇張,完全是不合比例,怪不得會腰痛啊

 

GENIE TIME:最讓人有印象的當然是兔子俊啾啦!!!超級可愛的啊~~先戴上耳朵,要戴上緞帶時,被麥克風線卡到,於是弄麥克風線跟緞帶弄很久,終於弄好了,大概想要假裝不記得有兔耳的存在,結果台下就大喊:耳朵,俊秀假裝沒有聽到,台下更激動大喊:耳朵,於是俊秀小炸毛:知道了啦
講到這裡,想到第一天俊秀唱完NO REASON後,還開玩笑說自己是色情俊醬,結果第二天俊秀唱完,台下喊色情俊醬,他說:我不是色情俊醬,台下繼續喊色情俊醬,俊秀(大炸毛):我不是色情俊醬啦!!!!!!!!!!
還有一段大概是講到喜歡的女生類型吧,俊秀講一講就說了一個”BIANG”,台下:?!?!,然後俊秀又大聲的說了一聲”BIANG”,說完還笑了,大概覺得自己很有創意?!

最後的最後,安可一次之後,還有二安,是TAXI,接著是俊秀帶領舞群謝幕,以及散場的影片。影片看完後,場內ARENA區的燈突然打開,似乎不少人都有點被嚇到。

這次可能因為是室外,覺得聲光效果應該多少都有些受影響,但是俊秀真的很厲害,在這種開闊的場地,聲音還是充實的傳到每個角落。

創作者介紹

華骨家的新楊柳y 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Maggie
  • 現在才看到這篇 就不知道來台灣會不會有床戲喔 喔喔喔喔....
  • 不要!!!!!

    華骨家的新楊柳y 於 2015/11/18 22:27 回覆

  • 150
  • 我也有去 1204 南港那場歐 :) 台灣沒床戲耶(嗯哼) 哈哈
  • 我也有去南港啊~寫一下心得文嘛~
    南港沒有床戲我真是太開心啊

    華骨家的新楊柳y 於 2015/12/11 10:42 回覆